Нам далеко до Рая

Никита Гоконаев
Никто не без греха, говорит отец,
Я ему верю, словно он мудрец,
Мы живем все законы нарушая,
Именно поэтому нам далеко до Рая.

И мы не можем жить без этих яблок,
Ведь запретный плод так сладок,
И мы уже, увы, не попадём в Рай,
Сколько раз уже нас не прощай.

Плечом к плечу, перейдём черту,
И даже если попадём к черту,
Мы готовы, ведь прийдем зная,
Что нам даже и не светило Рая.

Мы грешны все здесь поголовно,
Здесь всё так прописано, словно,
Словно исход наш уже предрешён,
Рай так и будет никем не посещён.