Закат в любимом городе

Садыкова Алина
Закат в любимом городе...
Скользит , как рыба в омуте,
Над белокаменьем, тянуч
И ярок, солнца луч

И погибает от оков
Кустистых чистых облаков,
И поедает твердь домов
Объятье странных снов.

Разлуки холод походя
Витает, где ни попадя,
В лучах вечерних свеж и ал,
Бесстрастно ждёт вокзал...

При самом грустном поводе
Закат в любимом городе
Сквозь расстояний злых печать
Я буду вспоминать.