Давайте снимем маски...

Владимир Сидорович82
Давайте снимем маски, господа
И станем чуточку по человечней!
Ведь не займет это особого труда;
Мы поменяемся, забудем наши речи
Что пустоту кормили, и не раз.
Мы позабудем черствость, зависть, злобу,
Кичливость дружно смоем в унитаз
И просто перестанем слыть амебой*.
Давайте покопаемся в себе;
Ядро поищем под названьем ясность,
Сокроем серость дней в небытие,
Оставим разум, волю, бесшабашность.

амеба - недалекий человек