Словом можно спасти...

Анатолий Лукьянович Козин
Слова, что здравый смысл несут,
Кого-то может быть спасут...
Но у кого извилин нет,
Не стоит им давать совет...

Кто слову здравому не внемлет,
Упёрся рогом как козёл,
Не в силах из-за пьянства мыслить,
К упадку всю страну привёл...