Давайте наполним вином золотым бокалы..

Михаил Даркин
давайте наполним вином золотым
 бокалы и выпьем до дна..
за то..чтобы вечно всем быть молодым..
чтоб в сердце царила весна..

за дружбу..за счастье..за нашу мечту..
за радости прожитых лет..
за женщин любимых..за красоту..
их глаз..неразгаданный свет..

бокал поднимаю с искристым вином..
за ту бесконечную новь..
что всюду приходит к нам..кажется сном..
и вечно зовется -любовь..

сверкает огнями хрустальный бокал..
искрится..мерцает вино..
я пью за любовь..ее страстный накал..
за то..-что нам это дано..

давайте все вместе поднимем бокал..
и выпьем за мир на земле..
чтоб каждый на свете всегда повстречал
любви огонечек во мгле..

за женщин прекрасных..за красоту..
за радости будущих лет..
за нашу надежду..за нашу мечту..
за вечный любви в сердце- свет..