И я посмел желать тебя

Михаил Из Весёлого
И я посмел
Желать тебя
На ложе любострастия.
И я посмел
Любить тебя,
Только тебя одну.
Ласкать тебя, дарить цветы,
Любовь, минуты счастия,
И радость, наслаждение
Во сне и наяву.

Хочу
Звать тебя милою
Моею раскрасавицей.
Хочу
Обнять, прижать к себе
И крепко так держать.
И ты увидишь, всё вокруг
Как в сказке – затуманится.
От нежности, от теплоты
Ведь нам не устоять.

Люблю
Тебя до слёз,
Люблю до исступления.
Люблю
И это всё,
Что я хочу сказать.
Вот я, перед тобой
Стою один в томлении...
И знаешь, о любви такой
Ты не могла мечтать.