Не всегда в жизни радость

Борис Диченский
От осенней прохлады
Стал малиновым куст.
Не всегда в жизни радость,
А бывает и грусть.

Не всегда в жизни радость, -
А бывает и грусть...
Это значит - так надо!
Будет так, ну и пусть.