Помидор Помидорыч!

Богун Мигулинский
Помидор Помидорыч, в стране волшебной жил,
Я его повстречал, и к столу пригласил.
Помидор Помидорыч, меня собой угостил.
Я лучка и соли,  немного добавил,
Подсолнечным маслом, салатик заправил,
Помидор Помидорыча, с отменным вкусом поздравил!