Как жаль

Николай Сердечный
Как жаль , что не могу я Вам сказать
Всё что для Вас одной в душе моей хранится .
Как жаль , что не могу я Вам отдать ,
Всего себя , и Госпоже как раб безмолвно подчиниться .

Как жаль , что голос Ваш не прозвучит в тиши ,
И губы Ваши не промолвят моё имя .
Как жаль , что поцелуев нежных миражи
Уйдут в века , растаяв словно время .

Как больно жаль терять всё то ,
Что ты по жизни не изведал .
Как дико жаль хранить всё то ,
Что не имел и не отведал !

                16.07.15  СПб