***

Кирилл Зинченко
Одиночество
Сидел гений на стуле и думал
Размышлял про отрочество
Покинула его надежда
Все как то резко упало,уплыло,сломалось
Ведь жизнь ему все время не поддавалась
Он старался,надеялся
Но
Почему все резко превратилось в говно?
Его мысли?
Или виной всему близкое окружение?
Возможно обстоятельств стечение?
Он сам не поймет
И не сможет понять
Ведь он пытался писать правила людям
А не старался им угождать
Люди странные создание
Все,что они не знают
Все,что за гранью их понимания
Это почему то не нормальное
Лучшим остается устоявшееся
А все остальное глупое,не реальное
И что же дальше?
Продолжение рода
Изменение генотипа
Превращение в уродов
Почему всё так пытаются жить хорошо
Не так как им хочется
А как сказал им бог
Находясь в одиночестве
Библия-книга первая
Люди не знали о жанрах и о существовании фантастики
Им показалась история нервная правдой и не подлежащей старанию ластиком
Вот и жили,как им писали
Верили в судьбу и в божества
А это все лишь флирт с вашим сознанием
Пустые слова
И подсознательно чувствуя себя изгнанием
После того,как в конце своего существования вы узнали
Что жизни могли вы прожить не так,как вам в детстве рассказали
Лицом в подушку упали
И вот она смерть
Пришла в черной тали
И показала,что жизнь вы прожили зря
Она не видела в твоих глазах огня
Зачем ты жил?
Неважно,что ты ел,пил,употреблял
Важно лишь как ты свои бесценные дни прожил
Осознай,что ты убожество
Что ты всем не приятен
Встать с кровати
Тупой идиот
И подари кому то пару объятий
Немного банально
Но для твоей жизни это нормально
Пойми,не важно,что ты делал и как творил
Сколько людей убил
Или какой количество своей ложью накормил
Все мы каждый день по своим моральным устоям бьем
Живи как хочешь
Ведь в конце мы всё равно умрем
И не важно,что там
Где то за горизонтом
Главное не проживи жизнь на кровати
Принимая три раза в день кормление зондом
Надеюсь ты осознал,что я хотел донести
И понял смысл
Думаю теперь ты не простой обыватель
А Сгусток умных мыслей