Честь

Александра Чудо
Я не люблю Вас за то, что Вы презираете Нас,
Я не хочу быть среди Вас, потому что Вы устраняете Нас,
Я не хочу быть среди подлости Вашей,
Я так хочу чистоты и чести,
Я не хочу падать, я хочу стоять,
Мне низки Ваш возгласы и крики,
Я не хочу быть такой, как Вы,
Да здравствует Мир, да здравствует Личность,
И Нет всей этой лжи среди ваших глаз!