***

Кирилл Зинченко
Люди меняются
Остаются в себе,забываются
Мечтают,смотрят,ищут судьбу
Ради мечты я бы оказался и в гробу
Молятся ночью,чтобы Бог принял их мольбу
Тщетно надеются
Верят,под солнцем греются
Земля крутится
Жизни меняются
Но сюжет повторяется
У всех один сценарий
Ждет дом престарелых
Гнилых,переспелых
Сегригацию отменили,значит,теперь и черных и белых
Пойти по стопам великих
Начиная с трущоб,как у Маугли диких
Успеха в итоге добиться
Сидя на вилле,слушая шум прибоев тихих
Эти несвязные аккорды
Преподнёс вам гордо
Извиняюсь,коль кого-то задел
Или обидел
Сам был такой,многое видел
Жизнь не прожил
Ну и до чего я дожил?Н