Без тебя

Роршах Доминион
осень без тебя, мне она не мила
и так же холодна мне без тебя зима
лишь иногда во снах, из телефонных фраз
услышу голос твой я в последний раз

уезжаешь ты хоть и вместе мы
буду я скучать и тебя вспоминать
ночи напролет рисуя образ твой,
хоть ты далека любовь твоя со мной

ну кто же вам сказал, что если чувства есть,
а будущего нет на всем поставить крест
что в разных городах,с любовью на словах
нам не спасти любовь, пусть даже и во снах

в социальных сетях, читай меня в стихах
и думай обо мне в сентябрьских дождях
и даже на яву тебя я подожду
и как увижу вновь тебя я обниму...
тебя я обниму...

и летний вечер тот я не забуду нет
когда в твоих глазах не находил ответ
зачем судьба свела, и сразу забрала
что вместе обрели, нашей любви мечты

нет не погаснут! нет! пускай несу я бред
пускай на небесах! меня осудят вслед
что можно так любить и кем то дорожить
а на всех остальных мне как то положить