Сентябрьское небушко...

Олечка Макарова
на «Шепчет осень...» (Анастасия Малиновская)
http://www.stihi.ru/2016/09/12/9299

Не звенит колокольчик, а плачет,
Плачет грустью любовь затая.
Ничего для него я не значу,
Понимаю - "Не любит меня".

И сентябрьское небушко тоже,
Сеет грусть, словно пахарь овёс.
Грусть, что ржа* ничего не поможет,
Если Он до меня не донёс...

..слов любви, что живут в Его сердце,
Если только она и живёт.
Ест меня, что посыпана перцем
Та короста, что с часом... растёт.

ржа* ржавчина