Остается лишь...

Кирилл Зинченко
Остаётся лишь дышать без помощи масок
И слышать множество красок,
Ощущать множество оттенков.
День,ночь и семья котят.
Дом,тепло и тебя любят.
Остаётся лишь слышать без слухового аппарата,
Видеть мир,каким его никто не видел,без помощи препарата,
Двигать мир все время
И не ждать постройки зиккурата,
Но одновременно стоять,как слова постулата.
Остаётся лишь ходить без помощи трости,
Чувствовать радости,
Сохранять моменты,
Жить одним днём,рушить стереотипы,
Все это должен ты.
Остаётся лишь любить без касаний,
Жить не ощущая со стороны пониманий,
Радоваться без смеха и тому подобное.
Только эти мысли стоит забыть,
Взять лопаточку и на заднем дворе похоронить,
Сказать пару слов,
Вернуться в кровать и посмотреть чудных снов.