Третейских судей нет

Дмитрий Ной
Друг другу так понравились,
не разольёшь водой.
От всех врагов избавились,
но дорогой ценой.

И кто теперь кого:
Ходорковский Путина
иль Путин Ходорковского?
Спросить бы Жириновского,
не скажет ничего.

Кто в лес, кто по дрова.
Что говорит Москва?
Ведь смотрят Интернет.
Третейских судей нет.