За гранью

Наталия Овезова
Эмоции, чувства, желания, планы -
Мы в них проживаем рождение - "Я"!
Но только границы научных познаний
Выходят сегодня за круг бытия.
 
Я верю: откроются новые тропы -
Узнаем мы счастье духовных вершин!
Ведь сны нам даруют космический опыт -
Сознание нашей бессмертной Души!