Надежда, вера и любовь

Дана Ден3
пока НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ.
еще живут в душе у нас - мы знаем
что даже то,что навсегда теряем
найдем превозмогая в сердце боль.

ушла - ЛЮБОВЬ, но это ненадолго
НАДЕЖДА с нами, непоколебима...
есть ВЕРА,жизнь расставит все по полкам
мы будем и любить, и быть - любимы.