За то, кто я с тобой

Лидия Ариас
Я с тобой совершенно другая,
Вроде та же, но всё ж непривычная.
Постепенно в себе открываю
Что-то новое и необычное.

Я с тобой могу быть хрупкой девушкой,
Любить кофе и летние платьица.
Снова глянешь, а я обернусь уже
Соблазнительной страстной развратницей.

Быть могу металлисткой безбашенной,
Любить драйв и тяжёлую музыку.
Могу стать и безудержной байкершей,
Непокорной и необузданной.

А ещё могу быть тихой, ласковой,
Чтоб делиться теплом и заботою.
Только знаешь, что самое главное?
Я с тобой абсолютно свободная!