на сколько?

Агния Клацховская
когда ты не сон , не явь ,
не волк лесной и не домашний кот .
ты бываешь морская рябь ,
ты бываешь степная тишь .
на тебя не хватает забот .
так неожиданно появился
останешься на ночь ? неделю ? год ?