Улыбнись и скажи..

Мария Говорухина
Улыбнись и скажи, что на завтрак есть мед,
что забвения речка напрасно течет,
что почудился мерзлый, далекий январь,
что получится правильно, точно, как встарь..

Что приснятся Летучий корабль и плес,
что весну Никуда не посмел, не унес,
что бумажный кораблик не смоет волной,
что тебя не заменит какой-то другой..

Что пронзительным будет над морем рассвет,
что такого как с нами, ни с кем больше нет,
что рисует дорогу гадалки рука,
что мир правильно создан, мы вместе пока..