Приговорены

Римма Гольфстрим
Ты доверяешь мне свои секреты,
Так, будто бы знакомы мы давно.
Ты знаешь, где находится край света,
Ты видел, как снимается кино.

Неважно, что тебе всего семнадцать,
И ты не можешь быть со мной всегда.
Я помню, ты умеешь улыбаться
Так ярко, как никто и никогда.

Мы знаем вместе быть уже недолго,
И в этом нет твоей-моей вины,
Разбиты вдребезги мечты, осколки
Попали в сердце... Приговорены

К расстрелу, к виселице, к высшей мере
За то лишь, что хотели просто жить,
За то, что расставаться не хотели,
Еще воспоминания свежи...

Не знаю, как все это пережить...