Спички

Дерзость Абсолюта
Этой твари нет пары...
Не болит у таких нутро,
Не поют для таких гитары,
А в стакане мутнеет ситро...

Недоучки   в масштабах комнат...
Безголосые  существа,
Книга жизни и рай у вас скомкан,
От бесовского колдовства...

Спички влажные, соль вечно плачет...
На подушке обнимет тоска,
Нет для твари той пары, мой мальчик,
Только пули свистят у виска...