Верит осень

Александр Сенатрев 2
584 страница

             Солнце в розовом тумане
             Греет выстывший эфир.
             Верит осень утром ранним,
             Что ещё прекрасен мир;
 
             Что полюбит бабье лето
             Очарованный мороз,
             И безжалостные ветры
             Не сорвут листву с берёз;
 
             Не согнут в порыве грубом,
             Завывая от тоски,
             А рябиновые губы
             Не останутся горьки.