Стихи 14-4 осень красками играет

Алексей Григорьевич Кириленко
     ОСЕНЬ КРАСКАМИ ИГРАЕТ

Творение природы совершеннее творения искусства.
М. Цицерон (106-43 г. до Р.Х.) – рим. писатель

Солнцем ласковым согрето
Нам дарует бабье лето
Листопады золотые
И рассветы голубые.

Разукрасилась природа,
Приутихла непогода –
Серый дождик не полощет,
В золотом багрянце рощи.

Осень красками играет,
А душа вся замирает –
Бал осенний не навечно,
Бабье лето скоротечно.

Кисти красные рябины,
В алом облаке калина,
Как прощальные сюжеты
Нам дарует бабье лето.

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)