Ты знаешь не все о любви

Роршах Доминион
ты знаешь, хотелось бы много сказать,
но лучше уж мне "о любви" промолчать
не сказав о прекрасном, тебе и ни слова
скрыть свои чувства, эмоции снова

любовь без взаимности - это не ново
вдохновение твое в каждом звуке, и слово
что нелепо слетит с твоих кончиков губ
мою душу согреет, без тебя не могу..

так хочется быть твоим центром вселенной
просыпаться с тобой каждый день как последний
взглянуть на тебя, не боясь потерять
знать что любишь меня, ни к чему убегать

самому от себя, и от правды любви
если нету ее у тебя.. ты скажи
если нету огня в твоем сердце холодном
я останусь тогда, без тебя одиноким

храня все в себе, ведь тебе все ровно
давно уж я понял, в любви как в кино
тому кого любишь на тебя как то пох..
и плевать глубоко что не так уж ты плох..

знай не влюбишь в себя никогда ни кого
постарайся забыть.. знаю что тяжело
не ищи, не проси счастья ты у судьбы
и поверь ты достойна взаимной любви!