Австралия!

Кроузер Юлия
Австралия далекая страна
Для всех она неведома, незрима
Хотела ль в детстве я попасть сюда
Таких воспоминаний не схранила.

Я знаю точно, я тепла хотела
Молила солнышко не прятать теплый луч
Чтоб чаще из-за тучек выходило,
А лучше бы светило круглый год.

Тогда ребенком, разве знать могла я,
Что есть страна где каждый день тепло,
Где кенгуру живут и эму,
Где абсолютно все наоборот!

Здесь Новый год приходит только летом,
Здесь, люди думают совсем не так,
Здесь доброта летает "по планете",
И только иногда лишь грусть в глазах.

За тех, кто где-то далеко  остались,
Кого не можешь ты сюда забрать
И разделить прекрасные мгновенья,
С людьми с которыми ты прожил жизнь.

Сегодня ты нас нежно приютила
Ты показала нам, как по другому жить
За это мы хотим тебе сказать Спасибо
Мы будем тебя преданно любить!)