Змей - искуситель

Василий Грубов
Сегодня  рая открываются врата,
Но не спешит змей - искуситель.
Его заветная исполнится мечта,
Он твой сегодня повелитель!

Он твой сегодня искуситель
И он мучитель вечный твой,
Но он любим и он не мститель,
Упиться жаждет он тобой!

По малому глоточку, не спеша,
Твоё нагое выпьет тело.
Он не вампир, его чиста душа,
Но не спешит начать он дело.

Он свысока любуется тобой,
Запоминая дрожь реснички каждой.
Да, ты подарена ему судьбой-
Судьба не будет благосклонной дважды!

А потому и тянет, не спешит,
Пусть не сдержать и буйства в чреслах.
Но капелька «росы» уже дрожит,
Он не спеша, встаёт из кресла.

                Н. Ру-Биссо.