К роще слетев, как к костру...

Леня Мальцев
К роще слетев,как к костру,
С гиканьем,свистом,ликуя,
Ветер взъерошил листву,
Где он нашел такую?,

(Сорвавшуюся с ветвей),
Как злато вскружил кругами,
Не давая прилечь к траве,
В танец увлек,витками...

В радость смотрю на тебя,
Как ловишь листву руками,
Как она,твои руки любя,
Слетает с небес, медяками.

К роще вспорхнув,как к костру,
Ветер резвится,ликует...