Душа

Анастасия Нуар
Моя мертвая душа придет к тебе.
И сядет тихо на постель, положит руку
Тебе на грудь. Вдруг вспомнишь обо мне
А может быть,и вспомнишь свою скуку.

Моя холодная,невидимая тень
Едва соприкасаема с тобою..
Ты снова занят, снова в этот день
Я одарю тебя прохладною любовью.

Ты дверь захлопнешь,заведешь мотор.
И двинешься куда-то восвояси.
Только с тобою будет солнышко твое,
Кусочек той, твоей любимой Насти.

***

Не вспоминай, не плачь, не огорчайся.
Души ведь не умирают, правда?
Почаще, мой хороший, улыбайся
Я рядом. И наступит завтра.