Сохатый

Андрей Беркут
Ты стоишь такой рогатый,
Уши вместе, ноги врозь.
Не пугай меня сохатый,
Я, как ты, такой же лось.
Ты идешь походкой гордой,
Горбонос, губаст, горбат,
Я, хоть симпатичней мордой,
Так же, как и ты, рогат.
Лоси все - немножко психи,
Вечно гонят и ревут,
И бегут от нас лосихи
Жрать чужую трынь-траву.