Ты моя Радость...

Людмила Румянцева 28
***
Ты моё Дыхание и Ты моя Радость!
Ты моё Сознание и Ты моя Сладость!
Ты во Всём! Во мне Ты Сияешь и в каждом!
Сие поняла, по Милости Твоей, однажды…
И с тех пор, с Тобой неразлучны, едины мы,
От Тебя, в Сознании, не отделимы мы.
Погружаюсь в Океан Божественной Любви,
Слаще Амриты с Тобой все ночи и все дни.

13.09.2016

***
Сделайте Бога дыханием своей жизни

Цветок, предложенный Богу – это чистое сердце,
свободное от пятен пороков и злых наклонностей,
таких, как похоть, гнев, гордыня.

Плод, отданный Богу, – это ум, освобождённый
от всех дурных мыслей и чувств и наполненный
сладким соком доброты.

Вода, которую нужно отдать Богу, – это слёзы,
льющиеся из глаз от радости познания Бога.

Есть два вида слёз: слёзы, рождённые горем,
и слёзы, непроизвольно льющиеся от блаженства,
вызванного ощущением Бога.

Сделайте Бога дыханием своей жизни,
сладостью своего существования.

С этими священными чувствами
отдавал себя царь Бали Богу, явившемуся
как Вамана.

Люди предлагают Богу множество даров,
но величайший из них – вручение Богу себя.

Именно это и сделал Бали. Он воскликнул:
“О Господи! Я отдаю Тебе сердце, которое
Ты мне дал: что ещё могу я предложить Тебе?
У Твоих стоп я прошу: прими мою жертву”.

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***