Секунда Любви

Аким Олегов
Лишь на секунду замер взгляд,
Когда душа твоя коснется.
В них вспомню я, родник ЛЮБВИ,
Которым ты в меня вольешься.

И пригублю его как дар,
 Твоих озер голубоглазых.
Где в глубине, познать смогу
Всю нежность чувств, твоих прекрасных.