Идиотизм сеет зло

Николай Потапов 3
 
Законы стран выше законов Бога?
 

Европейцы на Востоке,
Обрезанье сделать Вам?
Что же так, вы недалёки,
В отношеньи мусульман.

Выше Бога стран законы?
Чем мешает вам хиджаб?
Стыд на пляжах незнакомый
Оскорбил развратный взгляд?

Где же ваши все свободы?
Где же равные права?
Ну и кто же здесь уроды?
Где не правые дела?

Европейцы на Востоке,
Обрезанье сделать вам?
Что же так вы не далёки
В отношеньи мусульман?