Всем друзьям спокойной ночи

Анна Милушкина 2
Всем  друзьям спокойной ночи,
Приятных снов, без зла в душе.
И пусть до утра ваш сон пророчит:
Все будет в жизни хорошеть:
И ваш портрет, наряд, осанка,
Походка, прибыль, двор и сад,
Ничто не будет тут обманкой,
Пусть пробужденью каждый рад.
Ведь новый день несет  надежду:
Сбудется ночных грез явь,
Вон уже рассвет чуть брезжит,
Крылья своей души расправь...

14.09.2016
0:30