Задаток

Влад Селезнев
Мечты, они случаются,
И даже – исполняются.
И если очень надобно
Бывает горечь сладостной.

Пир, как вином, плескается.
Гуляет и не кается.
Но сердце не обманывай,
Душе, как прежде, вламывай.

И пусть она, тщедушная,
Не ищет тут отдушины.
Рассвет привычно молвит,
Любимой… рядом… нет…