Сентябрь еще продлил нам лето

Ольга Ананич
Сентябрь еще продлил нам лето.
На улице погода благодать.
Днем солнышко,тепло и много света.
Прохладно вечером и лишнею одежку нужно надевать.

Пусть осень не торопит еще лето.
Еще в садах не убран урожай.
Но паучки уже летят на паутинках.
Их бабье лето гонит со двора.

Я не грущу о лете, скоро осень.
Порадует нас краса еще твоя
А жизнь моя похожа так на осень.
Упал листок и перевернут лист календаря.
Ольга Ананич.