Во сне

Тюнина Ирина
("Тысяча и одна ночь любви" -  1 часть книги "Эротические стихи" Ирины Тюниной)

Ночь двадцать третья:
"Очень печально, когда тебя нет рядом. Жутко не хватает объятий! Голоса... Запаха... Хочется прижаться к тебе, запрятав в пучине желаний миг счастья... Остаётся лишь мечтать о том, что только ночь настолько волшебна, что способна подарить затаённое желание, окрасив его в чудесный и желанный сон..."


ВО  СНЕ

Без любимого - тоска
Давит, жмёт в оковах жгучих.
Рвётся сердце! Вновь слеза
Каплет вниз на зов тягучий.

Мысли, мысли без конца…
О тебе весь день мечтаю…
И, закрыв на миг глаза,
Я от счастья замираю:

Ты крадёшься в мою ночь,
В сон влетаешь так стремглав.
Там, конечно же, не прочь
Быть со мной, меня обняв.

В твоих ласках неземных,
Сильно пламенных, желанных,
Я немею от любви
В поцелуях уст печальных.

Утро следующего дня
Уж не давит на меня:
Ведь всю ночь ты был во мне -
Пусть в мечтах, в ночи, во сне!







1 КНИГА "Эротические стихи"  имеется в продаже (формат A5, 326 страниц)
Первая часть -"Тысяча и одна ночь любви"
Вторая часть -  "Я, мой любимый и Камасутра"


Эротические стихи. Что в них? Нежная эротика? Крутое порно? Чистая любовь? Стихотворения, вошедшие в данный сборник, написаны  на острие сочетания откровенности, сексуального желания и полёта фантазии ...
Для кого они? Для всех, кто достиг возраста чувственной, эмоциональной жизни, вожделения и любви! Для мужчин, которые желают... Для женщин, которым достаточно только волнующей искры... Для тех, кто силён и для тех, кто очень хочет... Для тех, кто только начал знакомиться с этой дивной гранью человеческой сути и для тех, кто категорически не желает расставаться с ней.
Что это? Быль? Фантастика? Реальность? На Ваш выбор...

К ИЗДАНИЮ  ГОТОВИТСЯ -  2 КНИГА из  10-томного издания серии книг "Эротические стихи" Ирины Тюниной