Спасибо

Тарасикова Наталья
Научился спозаранку
Всем спасибо говорить
Малыш рыженький отроду
Целый день одно твердит.
Заберёт игрушку
-Спасибо за лягушку!-
Заберёт печенье
-Спасибо угощению!-
Где-то как-то навредит
Важно хитренько острит
И тихонько улыбаясь
Всех  по дому веселит.
- Спасибо! Спасибо!-
Что наш попугай
Выучил слово и на получай.