Мир кружит

Юсупова Алика
Мир кружит, вертит,кружится,
Мир вертит, кружит,вертится,
Спешат часы тик-тикают,
Бежат минуты топают.

Летают мысли, глюкают,
Идут секунды, висают,
И как похожи эти вещи,
На вас так называемые люди.