Не артист

Серебристый Рысь
Тем, кто не верит в гений
я улыбнусь как жлоб
ни капельки сомнений
не оставалось чтоб
коньяк наполнит рюмку
взовьется тень руки
появятся на свете
несчастные стихи
они живут без дома
без матери, отца
их неизвестен профиль
и нет у них лица
подхватит ветер утром
измятый белый лист...

мой папа был рабочим
я тоже не артист