А что бы сделала я - зная, что ты меня не узнал?

Таня Зачёсова
А что бы сделала я — зная тебя,
Зная, что у нас был роман?
Зная, что ты меня не узнал.
Мы познакомимся позже, но это я —
Три года назад любимая, пока еще не твоя.

Я, та из прошлого, только ты —
В будущем меня встретишь в одном из снов,
После прочтёшь в тетрадке мои мечты,
После поймёшь, что это была любовь.
Время играет снами и нами вновь.

Я не останусь с тобою, уже прошло,
То что могло бы вместе нас удержать,
Только с тобою запах мой и тепло
Будут во сне присутствовать, тебя ждать.
Странно вчера о завтрашнем вспоминать...

Ты пойдёшь следом, мы станем с тобой одним.
Прошлое — я, настоящее — ты, но всё ж,
Нет, мы не будем вместе, а время — дым.
Только поверь во сне мне, ведь сны не ложь!
Только усни — ты сразу меня найдёшь.

А что бы сделала я — зная тебя,
Зная, что у нас был роман?
Может быть не зашла вообще в то кафе?
Чтобы меня никогда-никогда не узнал..,
А без меня никогда б ты другим не стал.

Но я с тобой увижусь, ведь я как все —
Больно, когда есть чувства, не всё равно.
Знаешь, как этот вакуум осточертел!?
Прошлое — я, настоящее — ты, Но
Встретимся в завтра — это предрешено!







Вдохновение: х/ф "Мечты" ("Пробуждение") / "Awaken", режиссёр: Дарик Лу;
в ролях: Кори Севьер, Джордан Лэдд (Пр-во: США, 2012г.).