Ревную

Анатолий Лозицкий
Я рад, что родился в эпоху,
В которой я встретил тебя,
Да только известно лишь Богу,
Что в жизни ревную любя.

Ревную тебя к не погоде,
Ревную к кому захочу,
Ревную к капризной природе,
Как розу терять не хочу.

Мне нравятся темные волосы.
Бездонная синь твоих глаз
И звуки приятного голоса,
Мелодий звучащих для нас.

Хочу, что бы были мы счастливы.
Любили друг друга с тобой,
Как у речки влюбленные ивы,
Обнявшись стоят над водой.

За то, что нашел я такую,
Ревную в душе, но молчу.
Лишь к Богу тебя не ревную,
Я жизнью ему отплачу !