Впивайся

Раниф Алан Мир Вафин
Целуй тату моё на шее,
Оставь на нём ты свой засос.
Как ты впиваешься,балдею,
Я персик твой и абрикос.
Везде впивайся,жадно,смело.
Все соки высоси мои.
Натренерованное тело,
В мурашках от твоей любви.
Твои горяченькие губы,
Твой язычок,твоя слюна,
Твоё дыхание и руки,
Творят такие чудеса.
Я весь горю от наслажденья,
Ты впилась там,где самый смак,
Твоё такое поведенье,
Я обажаю сильно так...