Неужели я умер?!

Сергей Локтионов
Неужели я умер
И уже не вернусь?!
Неутешные мысли.
Неутешная грусть.

Прихожу лишь во снах
К своему очагу.
Спотыкаюсь впотьмах,
И узнать не могу.

Что-то стало не так:
Переставили дверь?!
Вырос сын - не дурак!
Где с семьёй он теперь?

Всё прощу с полуслова,
Только б не уходить...
Если ожил бы снова -
Всё отдал, чтобы жить!