Пробуждение...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Ты не проснулся, милый?
Подожди...
Когда уйду я...
Заскучаешь...

И вспомнишь Всё -
Как лили в след дожди...
Как руки согревал,
Едва касаясь...

Как Счастливы
Мы были в этот миг...
И из Души твоей
Вдруг вырвется на волю
Крик!

Смолчать не сможешь,
Сердце в руки взяв,
Поймёшь...
Что Счастье потерял...

Невольно строки эти
Мне пришли...
Прости, Любимый мой...
Прости!

С тобой я
К небесам взлететь готова!
Любовью дышит
Каждый жест и слово...

Тебе я рада поутру...
Ты уже знаешь -
Я тебя Люблю!
                13.09. 2016г.