Ты ушла. Тишина. Нет тебя

Новасельцев Евгений
Ты ушла.Тишина.Нет тебя
Нет надежд отравляющих сердце
Ты ушла.Навсегда.Пустота
От которой душе нету места

Мне остаётся лишь только одно
Зарубцованных шрамов на сердце
Отпечаток страданий клеймо
От духов чувствам вновь не согреться

Ты ушла. Пустота. Нет тебя
Иллюзорный занес шаткий
Скроет нас,от других и себя
Расшатались любви нашей гайки