Дорогому Сашеньке

Надежда Никищенкова
Мой отзывчивый мальчик, мой прелестный ребёнок!
Жизнь тебя окружала дарами с пелёнок.
Путь особый ты, Сашенька, должен пройти:
гениальность свою через всё пронести.
Пусть таланты твои принесут лишь успехи.
На пути славном ждут то награды, то вехи
замечательных дат гениальных открытий,
чтоб гигантом ты стал, а непросто любитель
в тех научных трудах, что дано сотворить!!!
И ещё папу с мамой ты должен любить!

16.08.2016

USA. North Carolina. Carrboro.