Беседа дам

Антон Ткаченко-Абдразяков
В беседке старинной,
Две дамы сидели.
Спорили долго, на небо глядели.
Строили планы, как им вести,
Какую погоду на Землю нести.?
Сказала осенняя дама народу,
Подарю в эту пору тепла я погоду.
Не буду с дождями лить чистую воду.
Зима же сказала,чуть- чуть по другому.
Знаешь подруга, в снеге вся сила.
Мягкий морозец,же очень игривый.
Пошлю я его ведь это так мило.
Поля перламутром засветят  красиво.
Как мудро они ведут разговор.
Сказал человек,продолжив свой путь.