Помню блеск я твоих глаз

Александра Дар
Помню блеск я, твоих, глаз -
Помню каждый день и каждый час.
Где, с тобой подолгу мы бродили -
Где, рассвет встречали мы вдвоём.

Руки - нежные, твои, я вспоминаю,
Как я часто думаю о нас...
И целую мысленно, тебя, всегда -
Как ласкал тебя я б по ночам.

А, сейчас, один встречаю ночи -
Что произошло, тогда - не знаю.
Сожжены мосты уж между нами -
Ты, одна, осталась в моём сердце.

И остался я, один, на свете -
Нет причала много лет подряд.
Не могу другую полюбить я -
Ты, одна, такая, ведь была.

Руки помню - нежные твои...
Страсть, как горячи все поцелуи.
Помню каждый день и каждый час -
Помню блеск я, твоих, глаз.